巴黎人

 > 关键词  > 商品最新资讯  > 正文

李佳琦薇娅销售额出炉:双11首日卖了200个亿 近5亿人蹲守

2021-10-21 14:44 · 稿源: 快科技

一年一度的双11又要来了,不过现在的双11促销开始的时间是越来越早了,你有要买的东西没?

10月20日晚8点,天猫双11正式开启预售。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。

作为直播一哥一姐的李佳琦、薇娅也早已做好准备,早早开播,销售数据直接爆表,登上热搜。

10月20日下午两点半,李佳琦准时开播,连续直播时长共计12个小时26分,销售额直接超百亿。

据淘宝直播数据,带货主播李佳琦10月20日晚共上架439件商品,直播间累计交易额高达115亿元,预估销量达3771万。此外,单品最高销量为187.77万,单品最高销售额为3.89亿元,客单价为306元,增粉283万人。

具体来看,类目占比最高的为美妆护肤类商品,商品个数为213个,总销量1982万单,总销售额72.24亿元;其次为彩妆/香水/美妆工具类,商品个数为78个,总销量545万单,总销售额10.44亿元。

直播一姐”薇娅的数据情况,薇娅是10月20日12点55开播,累计直播时长14小时28分钟,直播间累计交易额达85.33亿元,客单价317元。上架商品共计499个,预估累计销量为2689万,单品最高销量为60.56万,单品最高销售额为4.9亿元。

分品类来看,美容护肤同样为销售排行第一,198个商品累计销量866万单,销售额34.25亿元。

对于这串数字,有些网友直接惊了,没见过世面的我从个十百千万开始数,这到底是多少钱,长这么大第一次晕数字。”还有网友表示,以后说出去,咱们也都是参加过百亿项目的人了。”

昨晚8点,天猫双11开启预售刚刚开始预售,就有网友反映给客服发消息发不出去,淘宝崩了”和淘宝的双十一预售”双双登上热搜的第一和第二。

随后淘宝官方回应称,双十一预售进行中,由于消费者的热情过于火爆,20:10分部分消费者反馈淘宝崩了,商家反馈千牛崩了,千牛程序员小哥哥已经抓紧修复,相关问题于20:27分得到解决。十分抱歉给商家朋友造成困扰,祝所有商家天猫双11大卖。”

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
最高领1111元
每付一笔订单,开一次红包
领券满减更优惠
进口超市-爆款不只5折
限时付定享立减
大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装付定立减
大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货付定立减百元
大额券限时抢,付定最高减900
苏宁手机家电爆款,抢限时5折
抢24期免息
抢24期免息
折上立减更优惠!
大牌男装付定立减
大牌个护会场享潮流爆款
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 作为在IT技术培训领域深耕四年的平台,极客时间积累了大量的学员,很多人士都属于忠实粉,四年的时间里一直在这里持续学习。那么这些人群都是如何..

  • 人的一生有多少时间?如果按人类寿命80年来计算,那么我们拥有960个月,也就是29200天、700800个小时、42048000分钟。其中,用来睡觉的时间要用去..

  • 中国是全球最重要的汽车市场和新能源汽车创新技术的驱动中心,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的发展与创新机遇。为了推进品牌的转型与..

  • 晨泛私域是企业数字化私域运营服务商,从成立的第一天起致力为全天下的导购、销售、门店打造一把自动数字化营销武器。独立研发四大版本私域营销工..

  • 每个人都有自己独一无二的一面,要看你如何定义这个价值,发掘这个价值。据《2021知识付费行业研究报告》显示,24%从业者进入知识付费目的是开展副..

  • 11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华..

  • 前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也..

  • 目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。日前,网友上传了一段特斯拉自动驾驶视频,引起..

  • 据光明网消息,近年来,网约车等交通运输新业态从业人员劳动强度大、工作时间长、职业归属感不强、权益保障不到位等问题日益凸显。对此,交通运输..

  • 2021年骁龙技术峰会将于北京时间12月1日早上7点开幕,本次峰会采取线上、线下结合的方式进行,夏威夷、海南三亚等都设有会场。按惯例,本次峰会的..

  • 今年9月,备受消费者期待的iPhone 13系列正式开售,不过,从当时首批用户反馈来看,iPhone 13系列均出现了不同程度的Bug,如微距模式开关Bug、备份..

  • 【TechWeb】企查查APP显示,11月26日,恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司发生工商变更,公司注册资本由25亿元人民币增加至30亿元人民币,增幅20..

  • 11月25日,首批国产特斯拉Model Y Performance高性能版正式交付,有车主发现,性能版的中控车机已更换为AMD Ryzen(锐龙)处理器芯片。而此前国产..

  • 【TechWeb】时隔两个多月,乐视大厦再次以5.7亿余元拍卖。只有一次出价记录,唯一的竞买人以572845879.9元拍卖成功。拍卖平台显示,11月30日上午十..

  • 微信终于可以直接打开淘宝、抖音链接了。快科技实测显示,在微信聊天场景下,转发抖音口令链接,可直接在对话窗口内打开,无需再复制口令回到抖音..

  • 今天,交个朋友直播间官方微博宣布,交个朋友公司布局了8个直播间,覆盖了全品类,这是全网唯一一家实现全时段、全品类和多主播参与的直播电商机构..

  • 【TechWeb】11月30日消息,今日,B站公布2021年10月(10月1日-10月31日)社区治理数据,10月共处理违规账号316933个。同时,针对包含不适宜向未成..

  • 今年的冬天来得格外早,白天缩手缩脚,晚上睡觉每次进被窝都要做好久的心理建设。尤其是不供暖的南方,怕冷星人真的是走到哪里都是冷的。其实冬天..

  • 在过去2年时间里,有从0-1的创新业务探索经历,主要做的是结合用户成长和用户分销,通过做在 C 端社群培养小 B ,再服务 C 的模式,打造了多个千万..

  • 可以遇见的,未来会有越来越多的人,涌向互联网行业。没办法,同样是毕业生,人和人的差距,比人和狗都大。成年人的世界,唯有搞钱才是王道。我想..

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天