巴黎人

 > 关键词  > 长津湖最新资讯  > 正文

长津湖票房破50亿 票房升至今年全球第二

2021-10-20 09:02 · 稿源:巴黎人注册送用户投稿

据国家电影专资办数据显示,今年国庆档电影《长津湖》上映20天,票房突破50亿元,成为中国影史第四部票房破50亿影片。目前位于中国电影票房总榜第四,即将超越第三名《哪吒之魔童降世》(50.36亿元),同时《长津湖》票房也成为今年以来票房成绩第二的电影。

目前排在《长津湖》票房前面的电影有《战狼2》、《你好,李焕英》、《哪吒之魔童降世》,其中《长津湖》距离超过《哪吒之魔童降世》的票房已经不到2000万元的成绩。

此前有票房平台预测,《长津湖》总票房将达54.35亿,成为仅次于《战狼2》的中国影史第二卖座片。

近日,《长津湖》总制片人于冬在直播时曾表示,希望这部影片能够在海外发行。于冬还表示,目前他们正在努力当中,努力推动《长津湖》在北美和欧洲市场上映,而且已经在做发行准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2022年春节档已有14部影片 电影票房又望再创新纪录

    随着2022年春节的临近,今年春节档电影市场也愈加热闹,最近先后已有14部电影宣布定档春节档。猫眼实时想看数据来看,热度最高的是《超能一家人》,想看人数已突破了 14 万,紧随其后的是两部现实主义题材《奇迹》(8. 3 万)和《四海》(7. 4 万)旗鼓相当。

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

  • 长津湖登顶中国影史票房票房已破56.94亿

    ​今天下午,据猫眼专业版,吴京、易烊千玺主演电影《长津湖》含预售票房已破56. 94 亿,超越《战狼2》登顶中国影史票房榜!

  • 长津湖票房破56亿 与冠军《战狼2》差距不到一亿元

    据猫眼专业版显示,截至到11月9日10:08:56,电影《长津湖》总票房破 56 亿,该电影目前位居中国影史票房第二,与第一名的《战狼2》差距已经不到1亿元。

  • 长津湖再次延长上映 距离《战狼2》票房仅差300多万

    吴京、易烊千玺主演电影《长津湖》部分版本的密钥二次延期,延期期限为2021年12 月 1 日至 12 月 30 日,给票房超越《战狼2》板上钉钉。

  • 长津湖票房破56亿:只差8800万反超《战狼2》!网友:吴京将打败吴京

    11月9日凌晨,电影长津湖官微宣布票房破56亿元,共有超1.19亿人次观众观影。截稿前来自艺恩娱数的统计显示,内地票房榜中,《长津湖》和《战狼2》的差距已经缩小到8800万左右。据悉,《长津湖》下映还有20天,按照11月8日单日票房545万的成绩来计算,最终反超《战狼2》几乎已成定局。当然,细心的网友注意到,这两部电影中都有吴京的身影,也就是说票房前三的作品他就占了两个(战狼2和长津湖),这在中国影史上,是史无前例的存在

  • 国家电影局:力争每年50部国产片票房过亿

    国家电影局消息,近日,《十四五”中国电影发展规划》正式发布。《规划》指出,展望2035年,我国将建成电影强国,中国电影实现高质量发展,电影创作生产能力显著增强。同时,彰显中国精神、中国价值、中国力量、中国美学的精品力作不断涌现,以国产影片为主导的电影市场规模全球领先,电影产业体系和公共服务体系更加完善,培养造就一批世界知名的电影艺术家,中国电影在世界电影格局中的话语权和影响力大幅提升。《规划》指出,聚

  • 《007:无暇赴死》成好莱坞今年最成功电影票房超7亿美元

    正在上映的第25部邦德电影《007:无暇赴死(No Time To Die)》,全球票房突破了7亿美元(约合44.67亿元)。其中,海外市场收获5.58亿美元,是好莱坞今年出海表现最好也是疫情以来表现最好的作品。不过,在总票房上,《无暇赴死》和《速度与激情9(F9)》之间还有1200万美元的差距。口碑方面,截稿前IMDb 7.5分,豆瓣6.8分,看来海外观众更为认可一些。据悉,《007:无暇赴死》国内评分不高可能与影迷吐槽的劣质3D转制有关,甚至一

  • 长津湖之水门桥》正在拍摄中:吴京主演 现场照首度曝光

    前不久,《长津湖》票房以56.95亿的票房超《战狼2》成为中国影史票房冠军,并刷新30余项中国影史纪录。《长津湖》的续集《长津湖之水门桥》也于前不久官宣。今日,@电影长津湖 官微透露,续集正在紧锣密鼓地拍摄中。日前,影片出品人、总制片人于冬来到影片的拍摄现场,与总监制@黄建新,演员吴京、易烊千玺、李晨、耿乐 等主创共同庆祝电影《长津湖》成为中国影史票房冠军,并送上激励与祝福,希望《长津湖之水门桥》也能够延续这

  • 《007:无暇赴死》票房破4亿 密钥延期至12月底

    今天下午(11月28日),环球影业援引猫眼专业版数据称,14点47分26秒,《007:无暇赴死》总票房破4亿,总计994.6万人观影。环球方面还提醒影院放映延期至12月28日,抓住最后去影院告别的机会!”事实上,《007:无暇赴死》是好莱坞今年出海表现最好也是疫情以来票房第二高的作品,和《速度与激情9》的全球票房差距只剩440万美元。当然,放眼2021全球电影票房榜,前两位均是国产片,即《长津湖》和《你好,李焕英》。口碑方面,《00

  • 作为在IT技术培训领域深耕四年的平台,极客时间积累了大量的学员,很多人士都属于忠实粉,四年的时间里一直在这里持续学习。那么这些人群都是如何..

  • 人的一生有多少时间?如果按人类寿命80年来计算,那么我们拥有960个月,也就是29200天、700800个小时、42048000分钟。其中,用来睡觉的时间要用去..

  • 中国是全球最重要的汽车市场和新能源汽车创新技术的驱动中心,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的发展与创新机遇。为了推进品牌的转型与..

  • 晨泛私域是企业数字化私域运营服务商,从成立的第一天起致力为全天下的导购、销售、门店打造一把自动数字化营销武器。独立研发四大版本私域营销工..

  • 每个人都有自己独一无二的一面,要看你如何定义这个价值,发掘这个价值。据《2021知识付费行业研究报告》显示,24%从业者进入知识付费目的是开展副..

  • 11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华..

  • 前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也..

  • 目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。日前,网友上传了一段特斯拉自动驾驶视频,引起..

  • 据光明网消息,近年来,网约车等交通运输新业态从业人员劳动强度大、工作时间长、职业归属感不强、权益保障不到位等问题日益凸显。对此,交通运输..

  • 2021年骁龙技术峰会将于北京时间12月1日早上7点开幕,本次峰会采取线上、线下结合的方式进行,夏威夷、海南三亚等都设有会场。按惯例,本次峰会的..

  • 今年9月,备受消费者期待的iPhone 13系列正式开售,不过,从当时首批用户反馈来看,iPhone 13系列均出现了不同程度的Bug,如微距模式开关Bug、备份..

  • 【TechWeb】企查查APP显示,11月26日,恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司发生工商变更,公司注册资本由25亿元人民币增加至30亿元人民币,增幅20..

  • 11月25日,首批国产特斯拉Model Y Performance高性能版正式交付,有车主发现,性能版的中控车机已更换为AMD Ryzen(锐龙)处理器芯片。而此前国产..

  • 【TechWeb】时隔两个多月,乐视大厦再次以5.7亿余元拍卖。只有一次出价记录,唯一的竞买人以572845879.9元拍卖成功。拍卖平台显示,11月30日上午十..

  • 微信终于可以直接打开淘宝、抖音链接了。快科技实测显示,在微信聊天场景下,转发抖音口令链接,可直接在对话窗口内打开,无需再复制口令回到抖音..

  • 今天,交个朋友直播间官方微博宣布,交个朋友公司布局了8个直播间,覆盖了全品类,这是全网唯一一家实现全时段、全品类和多主播参与的直播电商机构..

  • 【TechWeb】11月30日消息,今日,B站公布2021年10月(10月1日-10月31日)社区治理数据,10月共处理违规账号316933个。同时,针对包含不适宜向未成..

  • 今年的冬天来得格外早,白天缩手缩脚,晚上睡觉每次进被窝都要做好久的心理建设。尤其是不供暖的南方,怕冷星人真的是走到哪里都是冷的。其实冬天..

  • 在过去2年时间里,有从0-1的创新业务探索经历,主要做的是结合用户成长和用户分销,通过做在 C 端社群培养小 B ,再服务 C 的模式,打造了多个千万..

  • 可以遇见的,未来会有越来越多的人,涌向互联网行业。没办法,同样是毕业生,人和人的差距,比人和狗都大。成年人的世界,唯有搞钱才是王道。我想..

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天