巴黎人

 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

小米汽车2024年量产

2021-10-19 11:07 · 稿源:巴黎人注册送

巴黎人注册送(ChinaZ.com)10月19日 消息:在今日的小米投资者日上,小米创始人雷军宣布,小米造车进展超预期,小米汽车预计将在2024年上半年正式量产。

同时,雷军还披露,小米汽车首个工厂将落户北京亦庄,目前,小米汽车已收到超过 2 万份简历,到岗研发团队达 453 人。

3月30日,小米集团宣布成立汽车公司,创始人雷军任汽车公司CEO,预计10年投入100亿美元,初期投入100亿人民币。

9月1日,小米披露消息称,小米汽车正式完成了工商注册,公司名小米汽车有限公司,注册资金100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。

据工商信息显示,小米汽车有限公司注册地址为北京,登记机关为北京经济技术开发区市场监督管理局。

今年9月10日,有消息人士透露,小米汽车计划在2024年出车,此后三年,每年推出一款新车,三年内计划总销量达90万辆。

当时,小米集团表示,不予置评。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米汽车多个商标获批 雷军离造车梦更进一步?

    凤凰网科技讯 11月10日消息,天眼查App显示,近期,小米科技有限责任公司申请注册的“小米汽车”“XIAOMICAR”“MICAR”“米车”商标,除部分国际分类“驳回复审中”“等待实质审查”外,大多数状态变更为“商标已注册”和“初审公告”。这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。

  • 雷军押上一切打造!小米汽车量产时间定了:主打高品质智能

    雷军人生最后一次重大创业项目,小米汽车的量产时间定了。据北京亦庄官微消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米科技签约仪式举行,随着双方签订《合作协议》,正式宣告小米汽车落户北京经开区。据悉,小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。历经近30年的发展建设,北京经开区已形成以新一代信

  • 小米汽车多个商标获批 大多数申请于今年4月份

    小米在今年年初正式宣布进军汽车行业,随后就发现小米申请汽车相关的商标。如今,天眼查显示,近日小米申请的部分汽车商标已经获批。

  • 小米汽车落户北京经开区 分两期建设整车工厂

    凤凰网科技讯 11月27日消息,据北京经济技术开发区管委会消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。据介绍,小米汽车将在北京经济技术开发区分两期建设整车工厂,工厂累计年产量预计为 30 万辆,一期和二期的产能均为15万辆。2024 年小米汽车的首车将在北京经济技术开发区下线并实现量产。据悉,9月2日,国家企业信用信息公示系统显示,小米汽车有限公司的登记机关为“北京经

  • 小米汽车多个商标获批 2024年上半年量产 卢伟冰:小米注册送销售

    小米造车再获新进展,近日小米汽车多个商标获批。天眼查App显示,小米科技有限责任公司申请注册的小米汽车”XIAOMICAR”MICAR”米车”商标,除部分国际分类驳回复审中”等待实质审查”外,大多数状态变更为商标已注册”和初审公告”。据悉,这些商标大多申请于2021年4月,国际分类涉及运输工具、教育娱乐、运输贮藏等。此前,卢伟冰公开在微博上表示,雷总已经宣布了小米汽车在2024年上半年量产,并且详细阐述了小米造车的理由,就

  • 小米汽车落户北京经开区 预计2024年首车将下线并量产

    【TechWeb】11月27日消息,据北京经济技术开发区官方微博消息,北京经济技术开发区管委会与小米科技今日正式签订合作协议,正式宣告小米汽车落户北京经开区。小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。

  • 小米汽车正式落户北京亦庄 2024年首车将下线并实现量产

    今天,北京经济技术开发区管委会与小米正式签订合作协议,正式宣布小米汽车落户北京经开区。

  • 小米申请雷军签名商标

    企查查App显示,2021年11月,小米科技有限责任公司申请雷军个人签名图形商标,国际分类涉建筑材料。据悉,小米曾在小米11雷军签名版机型中,使用过该签名。

  • 小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名版小米11曾加价千元

    据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。小米申请雷军签名商标据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价

  • 小米成立汽车科技公司

    18日,小米汽车科技有限公司成立,法定代表人为雷军,注册资本为10亿元人民币,经营范围包含新能源车整车制造、技术开发等,公司注册地为北京,此前小米曾100亿人民币成立小米汽车有限公司。

  • 据The Verge报道,位于英国的仿人机器人设计和制造商Engineered Arts最近在YouTube上发布了一段视频,展示了其最逼真的作品之一。这款名为Amela的..

  • 软银创始人孙正义(Masayoshi Son)已对滴滴出行和ARM进行了大笔投资,结果两家公司在上周接连传出坏消息。上周三,美国联邦贸易委员会发起诉讼,..

  • DNF的官方最近发布了关于芝麻开箱有惊喜活动网页显示问题说明公告,表示将会对活动的错误进行修复,下面就来为大家分享一下。..

    dnf
  • 在日前的「蔚来电池灵活升级」面对面活动中,蔚来联合创始人、总裁秦力洪表示,明年上半年,蔚来将启动面向NT1.0平台车型的车机底层智能硬件升级。..

  • 12月6日,阿里巴巴董事会主席兼 CEO 张勇发布内部信,宣布进一步升级多元化治理体系。其中,戴珊(苏荃)作为集团总裁,将代表集团分管大淘宝(包括..

  • 周日晚空降热搜第五,自带水军模式化评论,营销号立刻跟上开“黑词条”,这妥妥的顶流明星的饭圈套路,出现在了最近几个月最火的“女明星”玲娜贝..

  • 如果用几个字来概述近期“内卷”这个概念在年轻人群体中流行的新变种,那似乎就是“卷死ta们”了。在各大社交媒体和短视频平台中,年轻人用相似的..

  • 2021年最后一个比较大的网购节日将是双十二,今年的双十二满减规则具体是如何的,消费多少才有满减的优惠呢,这里我们来看下今年双十二的满减具体..

  • 根据Politico的报道,Clearview AI有望为其面部识别技术获得一项美国专利。据报道,该公司收到了美国专利及商标局的 “许可通知”,这意味着一旦它..

  • 近段时间,元宇宙概念在全球范围内爆火,就在大家还没搞明白这究竟是个什么概念的时候,元宇宙房地产就已经开始流行起来了。前不久,在虚拟世界平..

  • 红人是什么?他们不是大众层面的明星,却在互联网中同样有着强大的影响力和大量粘性极强的粉丝。从初期的话题红人到如今的全民红人,经历了数年的..

  • ​2021年12月6日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于诗歌的,问题是“诗词名句何以解忧唯有杜康中的杜康指的是什么?”这个杜康其实很好理解,就..

  • 昨天在抖音上刷到一条作品,博主讲了自己是如何在大学里靠美工专业一步步打造自己plan B的,从25元/单开始熬夜帮人做海报,到随着时间的积累,不断..

  • 从公开的照片来看,苹果 M1Max 芯片与官方公布的渲染图不同,这款芯片边缘部分还有较大的一部分区域,没有在渲染图中显示。这名用户表示,仅需将这..

  • 美国宇航局(NASA)将为X射线成像偏振探测器(IXPE)任务提供即将到来的发射前和发射活动的报道,这是第一颗专门用于测量来自各种宇宙源的X射线偏..

  • 近日,Starlink 项目用户在 Reddit 社区发帖称,在海拔 14000 英尺的高度下 SpaceX 的卫星互联网项目表现良好,测速结果非常令人满意。Starlink 通..

  • 7月,依图科技筹备8个月的科创板IPO计划最终以失败告终;旷视科技最初寻求登陆港股市场的计划也一度宣告失败。旷视科技选择转换赛道,与云从科技一..

  • ​非洲加纳小伙王志(Victor)和乌克兰姑娘静雅,计划在杭州买房了。过去的9年,两人来中国求学,相爱、相守,养育了一双可爱儿女,还入乡随俗开了..

  • 据外媒报道,当地时间12月2日,特斯拉CEO马斯克以3000万美元的价格将最后一处,位于硅谷的豪宅卖出。据悉,此处房产占地47英亩,是该地区最大的地..

  • 小米有望在本月底推出小米12系列。有传言称该系列可能会在12月28日发布,包括三种不同的型号——小米12、小米12X和小米12 Pro。现在,在这款手机正..

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天