巴黎人

 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布刘海屏MacBookPro 起售价14999元

2021-10-19 08:07 · 稿源:巴黎人注册送

巴黎人注册送(ChinaZ.com) 10月19日 消息:苹果公司在今天凌晨的发布会上正式发布了MacBook Pro14/16,与上一代最大的外观变化是采用了刘海屏的设计,屏幕顶部中间多了一个类似iPhone“刘海”模块的设计。本次发布的新款MacBook Pro,14 英寸起售价 14999 元, 16 英寸起售价 18999 元。

(图源:苹果官网)

今年新款MacBookPro主要升级包括处理器升级为M1 Pro和M1 Max。M1 Pro核心数量多达10 个 CPU,其中包括8 个高性能核心和两个节能核心,比M1 提速70%。在图形方面,M1 Pro 拥有16 核 GPU,其性能是M1 的两倍。

另外性能更强的M1 Max芯片,拥有10 个中央处理器核心、最多达32 个图形处理器核心和一个16 核神经网络引擎。与 M1 Pro 相比,它的图形处理性能、内存带宽统统翻倍。它还配有一个解码专用的媒体处理引擎、两个编码专用的媒体处理引擎,视频编码速度最快可达2 倍,此外还有两个 ProRes 加速器,能让多视频流性能进一步提升。

在续航方面,14英寸MacBook Pro支持17 小时视频播放,16英寸机型可支持21 小时视频播放。

显示屏方面,今年新款MacBook Pro采用Liquid 视网膜 XDR 屏。这是 Mac 笔记本电脑上第一款有着极致动态范围和1000000:1 对比度的显示屏,同时还支持ProMotion 技术,可根据屏幕内容的移动速度自动调节刷新率,最高可达120Hz。

在影音方面,今年的新款苹果MacBook Pro还支持六扬声器系统、空间音频。

接口方面,MacBook Pro机身右侧为HDMI+雷电+ SD读卡器,左侧为两个雷电+3.5mm音频+ MagSafe 磁吸充电接口,耳机插孔支持高阻抗耳机。

至于售价:14英寸版本起售价为14999元,16英寸版本起售价为18999元,发售日期暂时未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 苹果明年新品大剧透:Mac、iPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 用户报告笔记本升级MacOS Monterey时发生关闭 现已修复

    安装一个新操作系统在情感上也是一个复杂过程。在更新的另一面,新操作系统承诺会有新的玩具可以玩并对旧的功能进行增强。但人们总是担心会出问题--也许新操作系统有一些小毛病,也许原先的系统会拒绝升级,也许整个笔记本电脑会被砖头机。对一些用户来说,这个噩梦真的变成了现实,他们称新MacOS Monterey升级完全关闭了他们的Mac。有几个人在网上报告称,他们的电脑在安装蒙特雷后拒绝启动,还有人报告称,端口不再工作或他们的M

  • 最高40核CPU 苹果定制芯片将延伸到Mac Pro工作站

    援引 The Infomation 报道,Apple Silicon 定制芯片即将延伸到苹果最强大的工作站-- Mac Pro。基于目前掌握的信息,苹果并不会从头开始设计芯片组,而是会在现有 M1 Max 基础上进一步优化,整合更多的 CPU 和 GPU 核心。The Information 报道称,适用于 Mac Pro 的 Apple Silicon 芯片会有两个版本,但遗憾的是报道中并未提及 CPU 和 GPU 的核心数量。不过另一家科技媒体 Wccftech 表示该工作站型号芯片最多可以提供 40 个 CPU 芯?

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • Intel 12代笔记本旗舰现身:6+8核心双杀苹果、AMD

    Intel 12代酷睿已经登台,但首批只有高端桌面型号,很多人都在等新一代笔记本,以及和苹果M1 Max的对决按照惯例,12代酷睿移动版会在明年初的CES 2022大会上发布,相关笔记本一季度内陆续开始上市,而在近期,i9-12900H、i9-12900HK两款顶级型号已经先后露面。现在,i9-12900HK再次出现在了GeekBench 5测试数据库中,检测为14核心20线程,包括6个大核、8个小核,基准频率2.9GHz,最高加速4888MHz,但进一步挖掘显示其实可以达到5.0

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 近日,小米通讯技术有限公司新增行政处罚信息,因违法广告法第八条第一款,被罚2万元。..

  • PUBG手游地铁逃生在哪能下?根据PUBG手游官方消息,PUBG地铁逃生模式预计于 12 月 6 日回归PUBG手游国际服。如果想要体验地铁逃生模式,需要先下载..

  • 12 月2 日,2021 中国企业家博鳌论坛在海南举行,台铃集团作为电动车行业唯一受邀企业出席了会议。本届中国企业家博鳌论坛由新华社民族品牌工程办..

  • 如今,随着智慧家居的快速发展,以及年轻人对高品质生活的追求,老牌耶鲁在门锁的智能性上也始终精益求精,始终占据领先地位。智能门锁YDSK170 作..

  • 近日,抖音电商发布公告称,近期平台发现有部分商家、创作者在发布和宣传香薰香料类商品时,存在错放类目及错误宣传的问题。..

  • 在过去很长的一段时间里,智能家居行业营销同质化现象严重,品牌主打的主题主要围绕着便捷、舒适等,推出的场景也主要针对家务繁杂的痛点,在竞争..

  • 北京搜狗信息服务有限公司发生多项工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司。公司法定代表人..

  • 凤凰网科技讯12月6日消息,天眼查App显示,近日,北京曲速智行科技有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人、执行董事及经理为叶航军,刘..

  • 12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时公司法..

  • 近日,有媒体发现,微软与谷歌正在联合开发一个新的API接口,该接口将对Win 10及以上系统的剪切板功能做出大量的优化,使得Edge浏览器和Chrome浏览..

  • ​IDC 表示,其中中国市场规模将在2025年超过3000亿美元,全球占比约26.1%。美国、西欧和其他地区的2025年占比预测分别为24.2%、24.7%、25.0%。报..

  • 2021年12月12日马上就要到来,京东在最近开启了京东双十二的预热活动,很多活动优惠力度都很大,今天就来为大家分享一下京东活动的时间。..

  • 最近元宇宙消息泛滥,很多人都在拍手叫好,但作为一个二三线的中小餐饮营销从业者,见之第一反应却是莫名的恐惧,觉得狼要来了。..

  • 阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇发出内部信,宣布公司升级“多元化治理”体系,任命戴珊和蒋凡分别负责新设立的“中国数字商业”和“海外数字商业”两..

  • 2021 年 12 月 21 日上午,TBI杰出品牌创新奖(Top Brand Innovation Awards)颁奖仪式在上海圆满落幕。全球知名营养品牌GNC健安喜凭借过去一年的强..

  • 昨日,蔚来官方正式宣布,全面开放电池灵活升级服务。据悉,作为NIO Power可充可换可升级”能源服务体系的重要一环,电池灵活升级服务包括按月、按..

  • 今天,博主@数码闲聊站爆料,小米即将推出新款小米11青春版,处理器换成了骁龙778G,新增晴光白雪配色。在今年3月份,小米11青春版发布。该机首发..

  • 电视盒子是目前很常见的一种数码产品,可以给电视机提供更好的配置和更新的系统,一款好的电视盒子可以让看电视的体验提升不少,今年有一款电视盒..

  • 近日,以“绿色创新发展,链接食尚生活”为主题的第四届中国(淮安)国际食品博览会在国际食品博览中心正式开展。博览会上,恒大冰泉携低钠水、深..

  • 此前,微信宣布开放外链,淘宝抖音的链接可以在微信里直接打开,但并未涉及到小程序。有阿里程序员在脉脉上爆料称,自己开发的小程序7个月没有更新..

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天