巴黎人

 > 关键词  > 何同学最新资讯  > 正文

何同学自制AirPower看呆网友 苹果耗时4年都没搞定

2021-10-18 11:31 · 稿源:巴黎人注册送

号外!号外!苹果耗时4年都没搞定的AirPowerUP主何同学仅用2个月就搞出来了。而且大到你甚至可以当桌子使用。

何同学表示,自己是苹果的忠实粉丝。四年前,苹果发布了自己的无线充电板—— AirPower。然而,期待的何同学等啊等,从学生时代等到自己都工作了,苹果的这款产品还是没有上市。

被“鸽”了四年后,何同学决定自己动手丰衣足食。于是他用2个月的时间做出了这款超大终极版的AirPower。

一般的圆形无线充电器,只要手机稍微放歪就无法充电。而这款超大的AirPower解决了这个问题

无论你把手机放在“桌子”的任何地方,它都能充上电。

更绝的是,当一个设备充满后,它会自动跑去给另一台设备充电。

桌子内部还集成了一台 Mac mini,可以直接连接显示器和键鼠,当电脑使用。

网友看后直呼内行,称这么牛的产品希望能够量产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能充

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 苹果继续开发多设备充电AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • Mark Gurman:苹果仍在开发能够同时为多个产品充电无线充电

    根据Gurman的报道,苹果设想了一个场景,iPad可以为iPhone充电,iPhone可以为AirPods充电,其中很多可以采用真正用无线的形式,设备之间没有直接的物理接触。据悉,无线充电板AirPower于2017年首次亮相,AirPower除了能同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 提供无线充电功能之外,AirPower 还允许设备随意铺放在充电垫正面的任意位置,这就意味着充电器内部必须放置多个发射圈,同时充电器内部的空间规划必须保证为每一个线圈留足

  • 苹果不死心!仍在打造超强无线充电

    据彭博社Mark Gurman在最新一期Power On通讯时报中表示,苹果仍在研究短距离和长距离无线充电解决方案,希望做出一种能够同时为多个产品充电的充电器。

  • 知乎藏着多少个何同学

    何同学一条视频,直接让A股上市公司乐歌股份市值上涨5.46亿元。最近,三个月前采访苹果CEO库克的B站UP主“老师好我叫何同学”再次登上微博热搜。10月17日,B站“老师好我叫何同学”发布了一条视频《我做了苹果放弃的产品》。

  • 万万没想到,何同学“输”给了EDG | B站10月涨粉分析

    ​B站10月涨粉榜新鲜出炉,快来看看入围的UP主们,哪些是你所关注的,哪些是意外之喜呢?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 特斯拉家庭储能设备Powerwall已安装25万套

    特斯拉昨天宣布,它已在全球安装了25万套Powerwall家庭储能设备,这对于这家可持续能源公司来说是一个巨大的里程碑。

  • 浪潮K1 Power通过ISO/IEC 20243标准认证

    日前,浪潮K1 Power服务器通过ISO/IEC20243 标准认证,成为中国第一个通过该认证的服务器产品线。ISO/IEC20243 标准,也被称为O-TTPS(Open Trusted Technology Provider Standards,开放可信技术供应商标准),旨在减少ICT产品被恶意污染和仿冒的潜在威胁,保证ICT产品在整个生命周期内软硬件完整性的一整套指南、要求和建议。通过ISO/IEC20243 认证,意味着该产品线所涉及的供应商、集成商、分销商等将为该产品提供端到端的产品安?

  • 你好,我是摸鱼掌柜。最近不是在玩抖音嘛,尝试了个新玩法,没有在任何平台去公开的推过我的号,但还是收到不少人反馈说,在抖音看到我了,并且还..

  • 作为一名口腔护理博主,徐正一直很关注电动牙刷行业的发展。由于国人口腔问题非常复杂多样,因此牙医非常支持国人使用电动牙刷。但是各大社交平台..

  • 电视盒子可以为电视提供更好的配置和系统,一个好的电视盒子可以决定我们日常看电视的体验,今天和大家来聊一下主流电视盒子有哪些?帮助大家解决..

  • 今日,抖音电商宣布正式上线双12运费险百万补贴活动,在12月1日至12月26日期间,运费险每单补贴10%。本次活动参与条件对象为,未报名【抖音双12狂..

  • 11 月 26 日,2021 TMA移动营销峰会在广州富力丽思卡尔顿酒店成功举办。品牌企业、网络媒体及平台、广告公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者..

  • 电商行业的人力资源管理特点是什么?电商行业的特点大多表现在业务发展快、人员增长、办公跨地区等因素;这些特点就导致了企业管理复杂,能否更好..

  • 在生活水平逐步提高的今天,人们的消费能力也在迅速增长。同样的,房价也在逐步上升,这也意味着租房成为了许多年轻人的首选。就在前几日,贝壳研..

  • 英雄联盟的官方在最近发布了关于2021LPL全明星周末购票的FAQ,很多对购票有疑问的玩家可以看看这篇官方回答,能够详细的清楚LPL全明星周末的购票规..

    lpl
  • 2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域..

  • 一、引言在巴黎人注册送中,如何确保包括青少年在内的用户处于一个安全环境中,一直是玩家大量聚集的集“社交”、“娱乐”、“竞技”等于一身的多类型巴黎人注册送..

  • “蔚小理”商标已被多个自然人及公司申请注册,国际分类涉及运输工具、科学仪器、日化用品等。目前,申请于2021年4月的科学仪器类“蔚小理”商标已..

  • 森海塞尔(Sennheiser)刚刚推出了一款面向工作室和专业人士的监听级耳机新品,它就是旨在提供纯粹音频体验的 HD400PRO 。所谓监听耳机,意味着它..

  • Phoronix 报道称:Fedora 36 有望支持 Linux 内核的 fs-verity 代码,从而允许围绕 RPM 软件包的一些有趣的完整性(Integrity)和真实性(Authent..

  • Gartner营销部门副总裁兼杰出分析师Andrew Frank表示:「如果消费者熟悉要求跟踪的品牌,大约有四分之一的消费者会允许跟踪,尤其是作为现金奖励、..

  • 据英国每日邮报报道,俄罗斯机器人制造公司Promobot为了给下一批机器人寻找一张真实的面孔,计划用20万美元购买人脸的永久使用权,折合人民币约12..

  • 《青春环游记第三季》终于更新了,在最新的一季新加入了几位成员,相信能带给观众更多不同的欢乐。说到追综艺,当然少不了腾讯极光盒子 4 了,毕竟..

  • 2021 年已经到了最近的尾声,今年的电子雾化市场新锐品牌和老品牌都争相发力,多维度大胆创新,给玩家们带来了非常多值得一提的新品。其中,11 月..

  • 存量市场的竞争日益激烈,传统的营销方式正在发生变革。在线上新经营模式的带动下,如何把握好线上发展机遇,在激烈的竞争环境中实现增长目标,已..

  • 12 月 3 日,抖音电商披露平台内容治理阶段成果。数据显示,自 10 月中旬推行内容质量分级标准以来,抖音电商已识别并打压低质内容创作者6. 7 万人..

  • 抖音电商在内容治理方面的成效正在显现。 12 月 3 日,抖音电商披露了自 5 月《电商创作者管理总则》实施以来,其坚守内容治理红线、对违规行为持..

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天