巴黎人

X
广告
 > 关键词  > 5G最新资讯  > 正文

中国信通院:1-8月国内5G手机出货量1.68亿部 同比增长79.7%

2021-09-22 16:40 · 稿源:巴黎人注册送

巴黎人注册送(ChinaZ.com)9月22日 消息:今日,中国信通院公布数据称,2021年8月,国内市场手机出货量2430.6万部,同比下降9.7%,其中,5G手机1768.8万部,同比增长9.4%,占同期手机出货量的72.8%。

2021年1-8月,国内市场手机总体出货量累计2.27亿部,同比增长12.3%,其中,5G手机出货量1.68亿部,同比增长79.7%,占同期手机出货量的74.1%。

同时,报告还称,2021年8月,国产品牌手机出货量2280.6万部,同比下降6.7%,占同期手机出货量的93.8%;上市新机型48款,同比增长37.1%,占同期手机上市新机型数量的84.2%。

此外,2021年1-8月,国产品牌手机出货量累计2.04亿部,同比增长10.6%,占同期手机出货量的89.9%;上市新机型累计266款,同比下降1.1%,占同期手机上市新机型数量的89.9%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 出货量增长5700%!SA:小米在中东欧地区5G智能手机出货量第一

    10月12日消息,Strategy Analytics发布的最新研究报告显示,2021年Q3,小米占据了中欧和东欧5G智能手机总出货量的42%,年出货量增长5700%,稳居榜首。Strategy Analytics表示:小米是2021年Q3全球领先的安卓5G智能手机厂商,同时也在中欧和东欧地区保持领先。小米5G智能手机出货量在过去一年里超过了苹果和三星,成为中东欧地区5G智能手机销量的第一名。”小米预计将在2021年全年保持中欧和东欧地区的领先地位,并在2022年保持5G智

  • SA:Q3小米在中欧和东欧地区5G智能手机出货量位居榜首

    据国外媒体报道,市场研究机构Strategy Analytics最新发布的研究报告显示,2021年第三季度,小米占据了中欧和东欧地区5G智能手机总出货量的42%,排名第一。

  • 9月国内手机出货量为2140万部 其中5G手机1511.8万部

    中国信通院发布了《2021 年9 月国内手机市场运行分析报告》显示,2021年9月,国内市场手机出货量为2144 万部,同比下降8.1%,其中5G手机1511. 8 万部,同比增长8.1%,占同期手机出货量的70.5%。

  • SA:2021Q3小米在中东欧地区5G智能手机出货量位居榜首

    小米5G智能手机出货量在过去一年里超过了苹果和三星,成为中东欧地区5G智能手机销量的第一名。预计小米将在2021年全年保持中欧和东欧地区的领先地位,并在2022年保持5G智能手机出货量的领先地位。

  • Counterpoint Research:2021Q2全球5G手机出货量中层份额增长至37%

    据 Counterpoint Research 发布的最新市场监测服务数据显示,2021年二季度,全球中档5G 智能手机(200美元至399美元)的出货量同比增长了193%,在5G 智能手机总出货量中的比例增加到37%,而该数字在2021一季度则为32%。

  • Canalys:印度市场第三季度手机出货量下滑5% 小米仍居首位

    根据市场调查机构 Canalys 公布的 7-9 月数据,印度市场该季度出货量为 4750 万台,而去年同期为 5000 万台。主要原因是受到全新芯片短缺的影响,尤其是入门级市场。这迫使印度的所有主要厂商通过促销活动降低其更多高端设备的价格,以使其更具吸引力。根据报告显示,小米仍然以 1120 万的出货量位居榜首,其次是三星(910 万)和 vivo(810万)。Realme 以 750 万的出货量位居第四,而 OPPO 则以 620 万的出货量位居第五名。上述?

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 飞猫智联5G新品首发,5G+WiFi 6,打造最具颜价比5G CPE

    10 月21 日-30 日,飞猫智联5G CPE FM10 正式开启预售!作为飞猫智联5G开山旗舰之作,FM10 集5G、WiFi6、TR069 远程管理、艺术价值于一体,意图为广大用户带来简单、灵活、智能、可靠的5G上网服务。据悉,飞猫智联5G CPE FM10(如下简称:飞猫智联FM10)可根据不同用户群体及使用场景提供可支持5G网络插卡模式及光纤网线模式。同时,飞猫智联FM10 支持WiFi6、TR069 等网络协议,新的技术应用让更多用户、企业、行业拥有智能可靠的?

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • ​今年的双11,像冬天一样,都来得特别早。10月中旬开始,薇娅、李佳琦、雪梨等头部主播就在微博和粉丝群进行双11预热以及公布各种直播玩法。#李佳..

  • ​1858年,莫比乌斯和约翰·李斯丁发现,把一根纸条扭转180°后,两头再粘接起来做成的纸带与普通纸带不同。这样纸带只有一个面(单侧曲面),一只..

  • ​财报显示,英特尔第三季度营收为191.92亿美元,与去年同期的183.33亿美元相比增长5%;净利润为68.23亿美元,与去年同期的42.76亿美元相比增长60%..

  • 今年的双11狂欢夜,已经搭建好了一个未知的框架,是一场怎样的时空旅行?在旅行中又会见到哪些人,他们都在干什么?这些未知的答案才是我们真正期..

  • 薇娅直播间内也是异常热闹,一边是薇娅热情洋溢地介绍商品;另一边,担任助播的薇娅老公董海峰,配合薇娅节奏,狂发百元红包,当场洒出五百万元的福..

  • 昨日,针对转行卖羽绒服的报道,猿辅导方面再次回应称,北京冰原服饰有限公司系集团母公司新投资建立的一家消费类公司,由独立的专业团队运营,与..

  • 今天披露的 2021 年第 3 季度财报显示,英特尔确认采用 Xe-HPG 架构的第 1 代独立显卡将于 2021 年第 1 季度上架销售。英特尔以缓慢的节奏不断公开..

  • “当李佳琦拿起锣,我就知道花钱的时候到了。”时间拨回到昨天。20点一到,李佳琦直播间就举起了“琦天大省,帮你省钱又省心”的横幅,还搬出了去..

  • 各位村民好,我是村长。双11正式到来的前夕,李佳琦、薇娅仅用半天的时间,再次刷新了大家对直播带货的认知。..

  • 适用于 Windows 11 系统的 KB6006746 累积更新已经发布,修复了 AMD 性能问题在内的几个关键错误。此外该累积更新还解决了文件资源管理器和蓝屏等..

  • 日前,Google发布了一份报告,其详细介绍了针对YouTube用户的网络钓鱼活动,其中涉及约15000个虚假账号和超过100万条针对目标的信息。这些网络钓鱼..

  • 熟悉的画风,熟悉的文案,熟悉的内容调性,唯一不同的是:内容形式从图文切换为了短视频。2月10日,“天才小熊猫”在多平台发布了自己的首支短视频..

  • Apple Watch Series7是苹果公司在今年秋季发布的一款重要产品。这一代苹果手表的苹果更大,亮度更高,内部情况如何呢?最近iFixit对Apple Watch S..

  • 今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月..

  • Twitter在2020年11月首次推出Spaces,试图以自己的音频中心聊天室版本来取代Clubhouse的成功,但实际主持Spaces的能力仅限于拥有600名粉丝或以上的..

  • 本周,在虚拟“市政厅”中,支持者和批评者活跃地表达了他们对SpaceX公司在得克萨斯州博卡奇卡的发射业务的意见--这些意见将在政府决定该公司在该..

  • 对于那些使用 Windows 11 系统、但不喜欢通过 iTunes 或者浏览器访问服务的 Apple Music 用户,现在可以通过 Windows SubSystem For Android(WSA..

  • NASA有史以来最强大的火箭现正站在高处,它的上面部署了一个猎户座(Orion)航天器,从该机构于本周分享的图像可以看到这一相当壮观的场景。太空发射..

  • 时间回到今年4月,勒索软件集团REvil曾攻击了苹果供应商广达电脑并能够窃取概述本周早些时候宣布的14和16英寸MacBook Pro型号设计的原理图。这些原..

  • 凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下要闻回顾:先关注华为:华为、中芯国际获美国上千亿美元出口许可据知..

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签