巴黎人

 > 关键词  > iOS15最新资讯  > 正文

苹果推送iOS 15系统正式版 网友:升级后显示“无SIM卡”

2021-09-21 10:52 · 稿源:巴黎人注册送

巴黎人注册送(ChinaZ.com)9月21日 消息:今天凌晨,苹果正式向用户推送了iOS15正式版系统,同播共享、实况文本等功能上线。然而,不少网友熬夜升级后却发现搜索不到SIM卡了。

还有数码博主晒出了故障视频,显示其国行iPhone12升级iOS15后,左上角出现“无SIM卡”提醒,切换飞行模式也无法恢复,重启了一次才恢复。

从多数网友的评论反馈中可以看到,遇到这个问题的网友不在少数。还有网友分享了自己的解决方案,称可以通过重启解决。

如果重启手机无效的话,可以尝试调换SIM卡,看看是否正常。如果重启手机、移除SIM 卡,甚至重置网络设置都没有用,那只能去营业厅换卡了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分iPhone13不显示SIM 苹果暂未作出回应

    苹果iPhone13系列手机在上周五正式发售,有望成为今年人气最高的一款智能手机之一,然而有部分用户在拿到新机后发现iPhone13出现各种问题,最近就有iPhone13的用户表示,在iPhone13上没有显示SIM卡。

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

  • iOS 15闯祸:不少网友的iPhone升级后搜不到SIM

    9月21日凌晨,苹果iOS 15正式推送,包括6年前的iPhone 6s系列也在支持升级阵容。就在网友熬夜升级的同时,不少网友反馈称,升级iOS 15之后,搜索不到SIM卡了。还有数码博主晒出了故障视频,显示其国行iPhone 12升级iOS 15后,左上角出现无SIM卡”提醒,切换飞行模式也无法恢复,重启了一次才恢复。评论中,也有网友表示自己遇到了这种问题,也是通过重启解决的。其实升级iOS后检测不到SIM卡的情况并不罕见,此前有媒体报道,升级iO

  • iOS15.1正式版10月25日发布 iPhone13 mini卡顿能缓解吗?

    【TechWeb】10月17日消息,今年9月15日苹果发布了全新的iPhone13系列产品,随后在9月20日推出了iOS15正式版,首批iPhone13系列用户成为iOS15的最先使用者。然而,升级iOS15的苹果用户感受到各种bug。随后10月苹果连续推送了iOS15.0.1、iOS15.0.2版更新。最新曝光的消息显示,苹果将在10月25日正式发布iOS15.1正式版,来解决目前用户反馈的一系列Bug。有iPhone13mini用户就向小编反映,其升级iOS15.0.1版后,微信界面触控多次出现“

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 苹果iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • 由于芯片短缺,苹果下调了iphone13的生产预估

    目前正在进行的芯片危机显然已经大到足以波及苹果公司——这次我们谈论的不是智能手表,而是苹果公司的主要摇钱树——iPhone。

  • iPhone13怎么检查原封 苹果13手机怎么查看原封

    苹果iPhone13手机将在9月24日正式发售,届时也有很多用户预订的iPhone13手机将拿到手,那么今年的iPhone13要怎么检查是不是原封的,从哪里可以查看是否原封、非二手呢,我们来看下具体的方法。

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

  • 这几年来USB-C接口逐渐成为安卓厂商的统一标准,欧盟也推出了议案要将USB-C变成统一的充电接口。根据欧盟的议案,智能手机、平板机、数码相机、耳..

  • 对于不少用户盼望的Windows 11运行Android的功能,微软终于开始启动了。微软现在允许Windows 11的测试人员尝试使用Android应用程序。今天将向Wind..

  • 又是一年双11。虽然距离11月11日还有大半个月,但是淘宝已经提前开始狂欢了,而且终于不用熬夜了。10月20日晚8点,淘宝双11提前开启预售,多达140..

  • 10月20日,2021云栖大会上,阿里云发布了全新操作系统龙蜥”(Anolis OS),并宣布开源。据了解,龙蜥操作系统定位于服务器市场,支持x86、ARM等多种..

  • 尽管处理器不用Intel了,但苹果新款MacBook Pro还是没完全摆脱前者提供的芯片,比如雷电4主控。刚刚发布的MacBook Pro外部有三个全功能雷电4接口,..

  • 10月20日,2021云栖大会上,阿里云宣布推出第四代神龙架构,这是飞天云操作系统新一代虚拟化技术,首次搭载全球唯一的大规模弹性RDMA加速网络,网..

  • 10月21日消息,特斯拉于今日公布了其2021财年第三季度财报。财报数据显示,特斯拉第三季度营收137.6亿美元,市场预期136.26亿美元,去年同期87.71..

  • 为了应对疫情的威胁,全球不少科技公司都开始鼓励员工接种疫苗。有些公司还会对员工接种疫苗的行为,进行额外的现金补偿。例如英特尔为接种疫苗的..

  • ZOMOPLUS发布了全新产品玫瑰3D打印键帽,和大象金属透光键帽。玫瑰键帽采用3D打印工艺制作,观感类似手工滴胶键帽,透明的树脂层包裹着微缩景观,..

  • 10月20日,知名数码大V发布一条微博,内容显示荣耀X30Max海报已经出现在线下,结合博主以往内容来看,曝光真实性相当高。基本可以断定,传闻已久的..

  • 一转眼2021年已经来到了最后一个季度,各个行业的新产品、新技术基本上都已经发布。就拿电视行业来说,各大厂商基本上都已经推出了今年的新品,从..

  • 十月,气温的变化没有给人们反应的时间,还没来得及跟夏天告别,便迎来了凉爽的秋天。秋季,往往是“时尚达人”们穿搭比拼的旺季,相较于夏天,秋..

  • 何为“自我PUA”?通过否定自己,摧毁自己的自信心,从而实现对自我的情感控制的行为,即被称之为“自我PUA”。随着生活、工作压力增大,自我PUA困..

  • 在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心..

  • Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,性能到底如何?从目前看单核性能相当彪悍,多核效率也和AMD锐龙基本持平,但超频、功耗还是个谜。今天,B站网..

  • 10月20日消息,企查查APP显示,近期多个老师好我叫何同学”商标状态发生变更,由注册申请中变更为无效、驳回待复审,商标国际分类包括教育娱乐、广..

  • 正式发布一周后,Realme UI 3.0早期访问测试版终于为全球Realme GT 5G设备增色不少。这条消息在Realme社区论坛上分享,并详细介绍了如何注册beta版..

  • 10月20日消息,今日,西瓜视频联合火山引擎在北京举办经典中视频4K修复发布会。发布会上,官方表示,此次修复计划的首批合作伙伴包括央视动漫集团..

  • 网剧《鱿鱼游戏》在最近一段时间爆火,没想到,国内突然冒出名为《鱿鱼的胜利》节目,播出方为优酷,据说定位是全国首款游戏社交综艺节目,将是智..

  • 今晚8点,2021天猫双11正式开启。最大的变化是,相比往届,预售足足提前了4个小时,不熬夜。此外,凑单门槛则进一步降低,从去年的每满300-40”降..

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签